软文一篇

好久没有来更新博客了,自从实习开始以后,事情比较多。于是有借口不更新了。[geekcook杯具][]

还好,上周过了以后,实习这边的事情没有那么急了\~不过学校那边一堆事情,又要开始急了...

昨天,杯具性地把杯具遗留在了公车上,没有办法,只能再买一个了。虽然在卓越上买了一个和以前用的那个一样的杯具(销量冠军,大众杯具,卓越更优惠哦\~),但是同时也动了买个马克杯的心\~

先前记得geekcook这个站点,我只在他们家买过帽子,而且不是给自己买的。所以质量我不能十分负责任地说很好。不过根据某些群众的反映,质量还是不错的,所以...在这里给大家推荐一个。

他们家的淘宝地址是: geekcook.taobao.com,里面有很多不错的东西,另外说一句,他们的Tee也是很不错的。

好的,就这么多了。最后声明,本篇文章,卓越没有给任何赞助,geekcook可能提供免运费服务。

[geekcook杯具]: http://www.geekcook.net/?page_id=1083

Comments