很水的文章

先提醒了,这篇文章将会很水,至少在我写下这些字的时候,我真的不知道会写多少字,如果您的时间很宝贵的话,请不要点阅读更多了。

说说今天做了什么吧,早上起来,突然有兴趣写一下Gmail企业邮箱的申请的经验,但是看到网上别人都说得很详细,于是只好硬着头皮写了一点自己的小经验,顺便告诉大家,申请这个东东真的不难。

今天在没有太多的人工干预的情况下,网站的pv达到了一个很惨的数字,想想还是别说出来了。话说在cnbeta投递的话,当文章有了上成的阅读以后,还真能给博客换来几十分之一的pv,但是,对我来说,那已经是很多了。

另外,想想还是把分类的名字改了,改成了一些常见的文体格式,我觉得挺幽默的,但是想想就觉得不幽默了,不过...一个博客总得有一点自己的冷幽默吧...

前天受到坏人(嗯,人家的网名)的怂恿,又去申请了一次AdSense,然后是再一次被拒了。诶,追女生都没有这么惨过...Google说,其实你是一个好人,真的,只是...

过几天,写几篇文章再去追人家吧...

不知不觉的,网站的Google Friend Connect已经加进来几个童鞋了,他们分别是:

张岩TuotuokramonDerek

嗯,谢谢你们\~:-)

今天看到老K说自己今天做的几件事的时候,再次提到了.com的域名的好,其实关于域名的东西,我是在写了注册域名的经验后才真正意识到的,但是心里一直觉得.net的域名才是个人最适合的,诶,心理作用,于是就注册了一个.net的域名,诶,只要不是.info那么垃圾,我还是保留一下自己的莫名其妙的喜好吧。

嗯,又不知道自己在说什么东西了。

发现一个有意思的事情,我的博友里头,很大一部分人用的是mg12的iNove主题,我也曾经是一员啊,而且,各个人还都用出了不一样的地方\~不过觉得那种风格还是太严肃了一点,现在用的丸子的这个主题,还是觉得比较合胃口一些,虽然功能就没有那么强大了\~

乱乱地说了这么多东西,看来还是只有小学日记的水平啊,放到小学作文里头去吧\~;-)

Comments